兵庫県南部 姫路・加古川・明石・神戸のタウン情報を取材記事で紹介します。
UMAG【ユーマグ】
HOME
サイトマップ
お問い合わせ
クーポン一覧
UMAG会員について
UMAG会員について
ログアウト
マイイベント
HOME
UMAG?
FEATURE
FOOD
MONO
BEAUTY
TRAVEL
SCHOOL
BRIDAL
OTHER
HOME
>
FOOD
>
一品 酒処 旬
>
MENU
一品 酒処 旬
- 和食居酒屋-
紹介記事
INFORMATION
MENU
ACCESS
■■■炭焼き・干物■■■
片身・・・650円 1枚・・・1200円
トロホッケ
600円
アジ開き
600円
サバ開き
400円
ししゃも
700円
エテカレイ
600円
カマス一夜干
1200円
金目鯛開き
600円
真イカ一夜干
600円
エイのひれ
600円
ハタハタ一夜干
■■■炭焼き・魚介類■■■
500円
ゲソ
1000円
まぐろのカマ
1000円
海老
900円
ホタテ
800円
貝柱
600円
鯛の頭
400円
サバ切身
500円
鮭切身
700円
サザエ
1200円
ズワイガニ
1000円
うなぎ
1000円
穴子
■■■炭焼き・その他■■■
650円
若鶏もも肉
650円
ヒネ鶏モモ肉
1500円
牛サーロイン
900円
牛ハラミ
1000円
牛たん
600円
ウインナー
400円
ししとう
400円
椎茸
400円
なすび
700円
きのこホイル焼き
600円
えのきホイル焼き
400円
厚揚げ
■■■造り■■■ ※仕入れ状況により価格の変動や品切れの場合がございます。
900円
鯛
900円
カンパチ
900円
シマアジ
850円
マグロ
600円
サーモン
700円
タコ
700円
〆サバ
700円
イカ
700円
イクラ
1000円
ウニ
700円
貝柱
600円
シャコ
1000円
3種盛
1600円
5種盛
2200円
7種盛
■■■天ぷら■■■
800円
えび天ぷら
600円
イカげそ天ぷら
1000円
穴子一本揚げ
1200円
天ぷら盛合せ
■■■揚げ物■■■
600円
若鶏のモモ唐揚
500円
なんこつ唐揚
600円
手羽先唐揚
400円
ちくわの磯辺揚げ
400円
チーズ春巻
600円
揚げだし豆腐
600円
揚げだし餅
850円
フライ盛合せ
700円
ベトナム春巻
800円
カニクリームコロッケ
700円
メンチカツ
700円
鯛カマ唐揚
■■■炒め物■■■
800円
真イカのバター焼き
700円
豚キムチ
500円
野菜炒め
800円
牛肉もやし炒め
850円
自家製ハンバーグ
■■■煮物■■■
900円
鯛のアラ炊き
700円
牛すじ肉の土手焼き
850円
豚バラ角煮
■■■酢の物■■■
600円
タコ酢
600円
シャコ酢
700円
貝柱酢
800円
3種盛合せ
■■■野菜■■■
300円
トマトスライス
500円
野菜サラダ
500円
ポテトサラダ
■■■一品■■■
300円
枝豆
300円
冷奴
300円
板わさ
300円
たこわさ
300円
もろキュー
400円
チャンジャ
400円
明太子
400円
長芋短冊
500円
漬物盛合せ
500円
玉子焼き
600円
出汁巻き
650円
ひねポン
300円~
おばんざい
600円
スルメ
■■■ご飯■■■
250円
白ご飯
400円
おにぎり
500円~
雑炊(玉子・とり・カニ)
450円
お茶漬け(鮭・海苔・梅)
400円
炊込みご飯
500円
とろろご飯
400円
玉子ご飯
900円
マグロ丼
1200円
ウニ丼
900円
イクラ丼
1500円
海鮮丼
1000円
牛ハラミ丼
■■■汁物■■■
300円
味噌汁
300円
赤出汁
■■■デザート■■■
200円
アイスクリーム
400円
季節自家製のケーキ
PAGE TOP
HOME
|
FEATURE
|
FOOD
|
MONO
|
BEAUTY
|
TRAVEL
|
SCHOOL
|
BRIDAL
|
OTHER